2019年陕西体检名单及须知
发布时间:2019年03月02日   浏览次数:

 陕西省-2019-体检名单.xls

陕西考生报考我校播音与主持艺术专业且通过考试的考生,请于201933日持本人身份证到郑州颐和医院参加体检;逾期未参加体检者视为自己放弃报考资格。

一、体检时间及地点

体检地点:郑东新区农业东路与平安大道交叉口郑州颐和医院一楼(门诊楼南侧,近平安大道);

体检时间:20193307:30-10:00

自行到达线路:途径医院东门线路:48路、158路、166路、232路;途径医院北门公交线路:65路、75路、232路;也可乘地铁至农业南路站(D口出站)再转乘158路公交。

二、注意事项

1)请自备体检费209元交医院;

2)体检前一天请保持清淡饮食,勿饮酒;体检当日早晨禁食禁水;

3)体检当天,勿戴隐形眼镜,避免穿带金属扣内衣,不佩戴金属类首饰,不穿连衣裙、连裤袜等衣物;

4)务必按体检表内容进行逐项检查,勿随意舍弃项目,以免造成漏诊。体检完毕后,请再次核对体检项目是否已全部完成,交由领队护士换取就餐卡;

5)体检中心电话:0371-56570711 郭医生 15981987231,如需帮助请联系。

三、体检流程

到达医院后在门诊楼大厅国际健康管理中心入口处集合→领取体检项目指引单→缴纳体检费→出示个人身份证核对身份→编队→开始体检。


郑州航院招生办公室

201933

 


版权所有 © 郑州航空工业管理学院招生就业工作处 2016
Copyright 2016 ZhengZhou University of Aeronautics. All Rights Reserved
地址:河南郑州郑东新区龙子湖文苑西路15号 邮政编码:450046