我校2017年招生录取阶段性工作进展顺利 生源质量稳步提升
发布时间:2017-07-31   浏览次数:

今年我校在全国28个省(市、自治区)共投放8291个招生计划。截止到730日,艺术类本科录取工作已全部完成,普通本科除辽宁、吉林、四川、福建、湖北、贵州等省份尚未结束,其他省(市、自治区)已全部完成录取工作。

从已完成的录取情况来看,今年我校生源质量稳步提升。广受关注的河南省录取工作进展顺利,考生分数总体高于往年,普通本科一批、国家专项、地方专项全部完成计划,本科一批文史类最低投档线521分,理工类最低投档线494分,分别高出省控本科一批分数线5分和10分。普通本科二批文史类最低投档线504分,高出省控二本线115分,省内本科二批院校排名第6;理工类最低投档线468分,高出省控二本线126分,省内本科二批院校排名第7。其他已完成录取计划的省份招生形势继续保持良好态势,河北、广东、江西、黑龙江等省份文理投档线均高过其省控线50分以上,较往年稳中有升,其中河北省文史类最低录取分高其省控线115分,理工类高其省控线153分。

我校2017年高招录取工作开展以来,受到学校上下的高度重视,校领导梁晓夏、闫纪建、张文强到远程录取现场检查指导工作,对暑期参加招生录取的工作人员表示慰问,对招生工作的有序开展和取得的成绩给予充分肯定,并要求接下来的工作中要以更高的标准、更好的状态圆满完成录取任务。副院长贺金社、纪委书记张文强召集召开远程录取工作中期总结会,听取工作进展情况并对后期工作做安排部署。

全体参加录取工作人员将继续以饱满的工作热情,严谨细致的工作态度,科学规范的工作流程,安全高效的工作效率,做好后期招生录取工作,使我校2017年招生录取工作顺利、有序、圆满完成。(招生就业工作处

 


版权所有 © 郑州航空工业管理学院招生就业工作处 2016
Copyright 2016 ZhengZhou University of Aeronautics. All Rights Reserved
地址:河南郑州郑东新区龙子湖文苑西路15号 邮政编码:450046